# Es posible que alguien más esté usando mi cuenta

> Cierra sesión en otros dispositivos desde Cuenta y seguridad y cambia tu contraseña. Puede tardar hasta 30 minutos en cerrarse la sesión en los demás dispositivos.

Si ves actividad que no reconoces, o iniciaste sesión en un dispositivo compartido, asegura tu cuenta en dos pasos.

## 1. Cerrar sesión en todos los demás dispositivos

1. Abre tu perfil y toca el ícono de engranaje para abrir **Configuración**.
2. Toca **Cuenta y privacidad**, luego **Cuenta y seguridad**.
3. En **Sesiones**, toca **Cerrar sesión en otros dispositivos**.

El dispositivo que estás usando permanece con la sesión iniciada. Los demás dispositivos cerrarán sesión en un plazo de 30 minutos.

## 2. Cambia tu contraseña

En **Cuenta y seguridad**, **Inicio de sesión**, establece una nueva contraseña. Si tu cuenta usa el inicio de sesión con Google o Apple, cambia la contraseña de esa cuenta de Google o Apple y revisa sus dispositivos conectados.

## 3. Verifica tu dirección de correo electrónico

En **Inicio de sesión**, asegúrate de que el correo electrónico de la cuenta siga siendo tuyo. Si fue cambiado y no puedes iniciar sesión, [contacta a soporte](https://knowunity.com/support) desde tu dirección de correo electrónico original.

## Compras que no realizaste

Si se compró una suscripción en tu cuenta sin tu consentimiento, consulta *¿Por qué me cobraron de nuevo?* y solicita un reembolso en la tienda que te realizó el cobro.

---

Source: https://knowunity.gt/help/account-and-login/es-posible-que-alguien-mas-este-usando-mi-cuenta
Last updated: 2026-10-09
