¿Cómo hago privado mi contenido?

Cada subida tiene un interruptor de Hacer público. Las carpetas son privadas a menos que las compartas. No existe un único interruptor para toda la cuenta.

Actualizado el 9 de octubre de 2026

Subidas, tarjetas de estudio y cuestionarios

  1. Abre la subida o el conjunto.
  2. Abre su configuración.
  3. Desactiva Hacer público.

El contenido privado solo es visible para ti. Se elimina de la búsqueda y de tu perfil público. Puedes hacerlo público nuevamente en cualquier momento. Una subida pública debe estar en privado antes de que puedas editarla.

Carpetas

Las carpetas que creas son privadas de forma predeterminada. Solo se vuelven visibles para otros cuando las compartes.

Tu perfil completo

No existe una configuración que oculte toda la cuenta. Tu nombre de usuario y cualquier subida pública son visibles para otros estudiantes. Para mantener tu privacidad, mantén las subidas en privado y elige un nombre de usuario que no contenga tu nombre real. Consulta ¿Quién puede ver mi perfil y mi escuela?

Tu escuela

Configura quién puede ver tu escuela en Configuración de cuenta, Privacidad de la escuela.

Eliminar contenido sobre mí

Si alguien subió contenido que contiene tus datos personales, reporta la subida. Consulta ¿Cómo reporto contenido o a un usuario?

¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte